MYMO & M.HITI 2019AW | ​着大衣翩翩而至
2019-11-01
​————————————————
 
大衣的气质,并不是诗意的。然而它却给了女人一种幻想。抖落一身灰尘,洗了洗半世回忆,然后穿着大衣翩翩而来。
 

 

 

 

 

————————————————

 

 

大衣里,
有温暖有风度,有潇洒也有缱绻。
有一个女人深明大义的格局,
也有道不尽说不明的小女人心绪。
特别是在我们东方人身上,
那份大气和儒雅,
如叙事诗般,娓娓道来。

 

 

 

 

 极简OL风 / 大衣
 

 

 

 

-
穿大衣想要显瘦显高?浴袍款式绝对是最好的选择。用腰带代替纽扣可以轻松勾勒出玲珑腰线,还让造型更随意慵懒,时髦精们赶快来解锁!浅灰色配以极简的设计,给人的魅力从容,洗练。气质里有简洁明朗的风度,整体散发出一种潇洒和翩翩风度。

 

 

 
-
黑色大衣,不仅能让我们收获一份稳妥的舒心,更能展现溢于言表的矜贵和自信~X版型凸显胸型、腰线和臀线呈现优美曲线。垂坠感面料的加持更突显整身穿搭的高级,自带气场。

 

 

 

 

 
 
-
复古风带动宽版元素的流行,而茧型又在“宽大”趋势中,加入了属于优雅女性的气息。前襟稍微收拢,中间自然散开,宽松中的合身,展现复古的经典。鹅黄色为整体注入灵动的现代女性气息。

 

 

 

 

-
2019秋冬流行很养眼的“高级色”,色彩明度和亮度偏低,整体加入了不同程度的灰,毫不张扬,却耐看,有很好的可塑性。独特的立体剪裁十分出众,能将整身的气质展露无遗。寒风凛冽的时候,腰带轻轻一系,就能守住轻盈和温暖。内搭连衣裙散发着经得起时光打磨的精致大气。

 

 

 

 

 

 马卡龙色系/ 大衣
 

 

 

 

-

门襟有流苏作装饰,廓形感的大衣搭配裙装和裤装,整体气质比较柔和,能完美表达优雅内敛气质。

 

 

 

 

-
H型大衣在纵向面有非常利落的线条,无论从哪个角度看都很显瘦。特别适合喜欢极简范儿的人塑造简约造型。粉色像马卡龙一般甜美,柔软的触觉将温柔感释放到极致,视觉上无比减龄且吸睛,穿出清丽气质。
 
 

 

 

-
驼色大衣是安静的,就像一本经典好书。需要慢读才解其中无限深意。内搭同色系针织裙,深浅度对比,是真正的低调中见雅致。或许没有亮点,但绝不乏味。腰带一系上,带着一种难以察觉的含蓄智慧。

 

 

 

 

-
双排扣雾霾蓝色大衣更能穿出帅气,也带着与生俱来的文艺感。简单利落的剪裁能够一秒hold住精致,日常敞开穿着会更加分~休闲范和淑女气质融合得刚刚好。

 

 

 

 

-
喜欢慵懒随性的effortless chic,这款首选。落肩的设计,肩线下移更显得身材纤瘦颀长,上身后呈现柔弱无骨的灵动曲线,足够打动人心啦~

 

 

 

 

 

 气质格纹 / 大衣
 

 

 

 

-

这身look特别适合小个子和胯宽妹子,O字版型减龄藏肉。彩色格纹显现出英伦风的活力一面,配上白色毛毛领,复古又休闲的学院气质。

 

 

 

 

-

短款的大衣,能够很好凸显腿部的存在感,而且是显高利器,小个子穿出大长腿的既视感,高个子瞬间两米八。同时A型版型上窄下宽,由腋下开始逐渐变宽。显得极其玲珑可爱。
 
 

 

 

 

-
格纹款可谓跨越多个年龄阶段,丰富的搭配足以受用一生。打破以往领口的设计,改成“围脖”式,在时髦的基础上为你保留一份难能可贵的体面和温暖。不对称的门襟,潮的很特别。H的版型加持格纹元素,素雅又贵气。

 

 

 
-
大格纹大衣低调、不张扬,无处不在的自信感,润物细无声。叠穿套装随性、飒爽的气质,带着五六十年代的复古格调。

 

 

 

寒气将近,

愿你在大衣的装饰中,一切尽兴。