MYMO & M.HITI 2019AW | 锁住温暖又灵动的羽绒服
2019-12-05

气温骤降,冰天雪地,

你需要一件可以救命的羽绒服。

身体感到温暖,

才有心思去想美好的事。

 

 

羽绒服主要功能是保暖,

除此以外,还有时尚和美观。

很多朋友说,

今年的衣服“越长越流行”。

 

 

今年朗黛设计多款羽绒服, 融入潮流元素,同时脱离了普通羽绒服的臃肿,再加些心思和细节让它率性优雅, 保暖又有风格,自带一种坚定且坚韧的力量感。

 

 


 

 简约黑白

 

 

带有故事感的黑白

既高级又不挑人

浅浅淡淡的伫立

就是一幅绝美的画面

 

☁️

 

-

白色的温柔和烂漫,让你的冬日也拥有「轻松的好看」。 浑身上下散发出轻盈与柔和,与各式裤装、裙装搭配,像一个调色盘将沉闷与严肃打破。

 

独特的菱格纹看起来比较轻薄,比一般的羽绒服显得有气质,也显瘦不少~腰部荷叶边设计甜美清新。

 

 

 

-

利索的版型设计把纤细的身体暖暖的包裹住,率性的缝合线条,让你看起来很有仙气。纯净的白色加持毛领,纯洁知性令人心动,穿上后的自己,从气质到眼神都会散发着清澈干净。

 

 

 

 

-

选择了偏「米」的奶白色亚光感羽绒服。视觉上更加温柔有质感。亚光面料中和了白色的冷感,反而呈现出十分高级的视觉感,触感绵柔不失韧性 ☁️。富于变化的绗缝,衬得人非常知性,雅致。

 

 

 

-

X型版型利落简洁,毫不拖沓,收腰的设计,有效地消除了羽绒服「显人臃肿」的通病。像飘带一样的腰带,随意一系,身材优势便被无限放大,突出了腰线,又会更迷人一些。

 

 

 

-

羽绒服的蓬松度是保持衣服造型的最重要一关。M.HITI这款简约黑色羽绒服蓬松度刚刚好,能把每一纹格撑起来,又没有褶皱凹陷。羽绒服衣摆下边沿拼接轻纱裙尾,惊艳的仙美,一点都不臃肿,黑夜里美成一道光。

 

 

 

-

采用了 A 型衣身设计,这种 Oversize 的衣型,很大的优点是「显瘦」,它可以拉长下半身线条,遮盖不足之处。衣身充分给予包裹空间,里面多穿几件也不会显得臃肿,温暖有了保证~ 特别设计了暖心的羽绒围脖。围裹在脖颈既温暖又舒适,同时还能凹造型,超级时髦~

 

 

 

 温柔奶茶色

 

细腻温柔的奶茶色

在冷冽的冬日里 

带着温柔的美感

让你在这个冬天足够时髦提气

 

☁️

 

 

-

温柔美好的奶茶色,舒适而自然,既显贵又显白,低调不失风雅与质感相得益彰,带来温暖饱满的视觉享受。

 

 

 

-

颜色暖暖的在冬季穿很是显白。帽子特别大,对大头星人很友好!含毛量很高,暖和!精致的绗缝完全不会显得臃肿。同时腰带的设计,很是显瘦。

 

 

 

-

高级的绗缝,更显轻薄,也很复古。下装搭配纱裙超好看。羽绒服套裙装,看上去就暖和,温度风度两不误,层叠的穿法满满的高级感。

 

 

 

 

 优雅蓝色系

 

简约不失气质

蓝色系羽绒服高级又不会太单调

时髦度刚刚好

有一种精致优雅的气息

 

☁️

 

 

-

纯洁通透的月光蓝,在洒洒漫漫的冬日暖阳中散布宁静安然的诱惑。独特的绗缝,似的羽绒服软绵蓬松,更具时尚感。

 

 

 

-

连帽款羽绒服,又保暖又有设计感,也很好搭配。浅浅的蓝色,清爽减龄,活力十足又时髦,宛如邻家的元气少女。

 

 

 

-

腰线是显高王道,高腰+腰包强强联手,double拉长你的身形了,修身款更显瘦。蓝色羽绒服,搭配金属链腰包,提气质,还时髦,增加一万点回头率。这么搭配除了御寒力Max,也可以成为街头时髦新宠! 

 

 

 

寒冬已至,
不知今年冬天的你,
是否拥有很多温暖。
而此时,
我愿成为温度正好的一团火,
在这个冰雪世界,给你闪烁的祝福。