MYMO & M.HITI 2019AW | 开年红,点亮一整年的热情与光芒
2019-12-20

红,是属于欢乐、幸福的红。

在节日、喜庆日穿与环境融为一体,

寄寓美好的祝福和期盼。

中国人穿红色格外好看。

 

 

中国红便有这样一种无言的魅力,

在千变万化的颜色中,唯

有它能完美地凸显东方女子极致的美。

 

 

源于生命,

从千年的岁月里走来,

惊艳了无数中国人的良辰美景。

 

 

 

 

2 0 1 9 WINTER  COLLECTION

搭/配/推/荐

 

 

 

我要红

之气场大衣

 

 

| LOOK 1

 

 

红色跟白色简直就是天生一对,内搭白色连衣裙➕红色大衣,白色平静红色的热情,在综合反应下中和地恰到好处。红色毛呢大衣背部拼接蕾丝点缀,增添整体精致的女人味。在拼接的蕾丝上精心设计背部防风片。遮风的同时起到装饰效果。

 

 

| LOOK 2

 

 

红色毛呢大衣,收腰、x版型、不对称衣摆,干练与优雅兼备。穿上看上去气势十足,当你气色不佳或无心搭配的时候,随手裹上这件红色大衣就能穿出很强的气场。ps:不对称的设计, 微妙的垂坠和荷叶褶皱增强了女人的化魅力,有艺术气质的剪裁更有现代感。

 

 

 

| LOOK 3

 

 

这种偏深色系的勃艮第红毛呢大衣很显质感。温暖软糯,质地紧密。线条干净利落,手感细腻润滑。 仿佛恋人的拥抱,满满的安全感。在凛冽的寒冬中,带来温暖的体验。金属纽扣点缀,华丽又得体的耀眼。

 

 

 

| LOOK 4

 

 

干练的西装翻领,落落大方; 整体剪裁浑然一体,仿若一整块儿羊毛面料般流畅,自然服帖地穿在身上。穿上身体就如同呼吸般自由,如羽毛般轻盈,让臃肿冬日也能轻盈活动。

 

 

 

我要红

之时尚羽绒服

 

 

| LOOK 1

 

 

叛逆感的亮面羽绒服,被染上一抹红后,更是强势惹眼,让人忍不住多看几眼。过膝长款、精致有序绗缝、充足羽绒填充物,让你视觉和身心都得到暖心的慰藉~同时侧边纽扣设计,便于行走又增添服饰细节感。

 

 

 

| LOOK 2

 

 

M.HITI这款简约红色羽绒服蓬松度刚刚好,能把每一纹格撑起来,又没有褶皱凹陷。羽绒服衣摆下边沿拼接轻纱裙尾,惊艳的仙美,削弱羽绒带来的臃肿感。

 

 

 

 

| LOOK 3

 

 

红色羽绒服搭配连衣裙或半裙等,是非常经典的。整体看起来很丰富让人惊艳,但依然能保持独特的沉稳和高贵的质感。羽绒服衣边的毛绒设计,温暖可爱少女气十足。

 

 

我要红

之一席美裙

 

 

| LOOK 1

 

 

都说每个自信的女人都需要有一袭属于自己的红,因为红色是最有力量的色彩,能给人无限的激情,给人力量感和奋斗的动力。修身红裙,美艳得简直不像话。红裙内搭外配黑色大衣这身look,多了几分庄重,更加时髦。

 

 

| LOOK 2

 

 

不对称红裙给沉闷冬季带来,热情似火的动感。高腰红裙配上飒气十足的步伐,热辣动人的摩登女郎形象瞬间生动。外配一件柔软细腻毛衫抑或羽绒服,保暖同时宛若磁铁,吸引众人眼球。

 

 

| LOOK 3

 

 

一身红色绝对是不会出错的选择,可以用深浅不一的红色营造出视觉错落的层次感,也可以用不同材质来玩一场混搭。红色大衣的保暖,搭配酒红色不对称连衣裙,它的热烈明媚中带着优雅知性,随手一拍都像是时尚大片。

 

 

 

红色

是幸运的象征

 

中国人新年穿红色

寓意红红火火一整年

 

2020,我们都要红