MYMO & M.HITI 2020SS | 我们需要一件T恤,忙碌中得以放松
2020-04-14
​关于T恤,
有一类人会把它作为不假思索穿出门的四季衣橱必备,
而有一类人坚决不在出门的时候穿,
觉得过于松散休闲没有型。
然而,它却是经实践证明的过渡季百搭单品。
跨越年龄、季节、风格以及场合。
 

 

 
 
 
「 哪些T恤值得买 
 

 

       国 风 元 素     

 

将传统中国风融入到T恤中,勾勒出无限意蕴

 

卡其色T领口和袖口拼接双层欧根纱,呈现出立体感。T恤上图案用仕女画呈现出来,既不失时尚感也不乏“古典韵味”,搭配条纹阔腿裤,更是增添了几分文艺气息,整个人看上去特别的优雅美观且大方。

 

 

 

 

T恤上的图案将现代与古风结合,脑洞大开的设计一股喜感油然而生,瞬间变得生动起来。搭配牛仔半裙,造型更增添青春感。白Tee搭配橘色短裤,与图案颜色相呼应,更具整体性且很减龄。

 
 

 

       缎 面 tee     

 
缎面的微光漾起了一种美的新生
 
T恤上图案的配色很春夏的feel能愉悦人的心情,穿在身上,映照在心间,整个人都焕发光彩。缎面的材质搭配休闲裤,舒适又减龄,毫不费力穿出少女范儿!散发着一种温柔的休闲感。同时这种缎面的斯文大方,搭配半裙也没有违和感,反而增添一种贵气。
 
 

 
 
缎面白tee轻如烟雾穿上清爽透气,搭配阔腿裤飒爽淡雅,显瘦又利落!休闲之中带着一些小仙气!倘若搭配垂坠感的西装,满满的高级感,同时显得个人品味精致。
 
 

 

 

     抽 象 画  tee     

透过形状和颜色以主观方式来表达

 

抽象绘画有很强的色彩感,通过色块之间的对比形成视觉上美感,是一种氛围美。穿印有抽象画图案的tee,在搭配时一定要注意整体色彩的统一米色tee搭配卡其色阔腿裤, 相近色彩过渡,色彩统一形成雅致女人味, 可为你塑造艺术气质范儿。

 
 

 
 
干净简洁白tee,适宜的圆形衣领,给天鹅美颈以延伸感,看起来更加修长。胸前艺术图案增加整体美的氛围。搭配的绿色蕾丝A字裙,清爽温婉,很春夏的调调。
 
 

 

 

香芋紫T印上一副油画,粗放的笔法展现一名女子端坐看书的画面。画面飘着淡淡书香的气质,女子耳环是手工缝制上玉石珠子,巧妙的小细节,增添灵动和生动感。搭配牛仔半裙,又甜又酷。

 

 

 
 

        少 女 感 tee     

 

点缀蕾丝或者是梦幻的图案

融入又甜又酷的少女感

 

T恤常给人的感觉是休闲风、中性化,在T恤上点缀立体蕾丝和标语,融入又甜又酷的少女感。增添时尚的层次感,更容易搭配。搭配裤装清爽,搭配裙装清丽。

 

 

 

 
 
明媚的季节很适合把“带花”的图案穿上身上,像水墨画一样勾勒春日百花。搭配流线型半裙,采用强调腰线的设计,剪裁恰到好处垂坠而下,看起来很灵动。叠穿吊带长裙,整体色调淡雅低调。穿上属于春天的衣服,心情也能变得格外疏朗。
 
 

 

 

 
日常穿搭中
我们需要一件tee 
这样简约却不简单的百搭时尚单品。
它简化了一切搭配形式
让人在忙碌中得以舒展和放松