MYMO & M.HITI A/W | 风乍起时,衬衫正当时
2020-08-27
衣橱里虽然藏着夏天的味道
但依然来到了秋天
你好,秋天
衬衫,衣橱必备の单品
给你的秋季穿搭
 
初秋选择一件衬衫准没错
衬衫的微妙之处在于
ta总能恰到好处的衬托女人的美
简简单单

便勾勒一幅独特的风景线

曼妙姿态尽显

因为百搭、包容

所以经典,经久不衰

 

 

 

 

 

 

 

衬衫
是日常表达,也是温柔铠甲

MYMO

 

 

 

 

 

mymo秋冬新款白衬衫,性感v领拼接蕾丝,新颖独特,袖子处透视设计,增添朦胧美感。丝滑般的衣身面料跟蕾丝面料碰撞散发着迷人的女性魅力。
 

 

 

 

 

薄如蝉翼的蕾丝衬衫上线!在蕾丝上增添蛇纹印花,时尚大气!搭配卡其色裙装套经典耐看,伞摆半裙充满少女气息!

 

 

 

 

 

风格没有多余的花哨,面料自带暗纹,自然流畅如水的褶皱线条美,没有过多的修饰,一静一动都有着流水的线条美,让人能感受到柔中有力的大雅美。搭配半身裙,整体呈现出干练笃定的气质。

 

 

 

 

 

面料丝滑柔顺,有着真丝般的亲肤度和光泽感。抽碎褶的工艺增加精致感,杏色看起来既温柔又复古。无论妆容还是配饰都散发着淡淡的初秋气息。

 

 

 

 

 

袖口拼接蕾丝花边,甜甜圈的图案散发着复古气息,微落肩泡泡袖的版型能削弱手臂线条,精致中不乏浪漫的情绪。通勤穿搭,配上精致妆容,是夏末到初秋的必备单品。

 

 

 

 

 

 
百搭的衬衫,
轻松呈现出简约有品的感觉

M.HITI

 
 
 

轻薄细腻的丝绵衬衫,彰显品质感。领子的荷叶边设计灵动淑女,流畅的裁剪,精致的细节,秋叶的色彩,搭配荷叶边格纹半裙,打造温柔淑女形象。

 

 

 

 

 

奶柔白气质衬衫,精致的木耳边,重磅桑蚕丝材质,上身拥有一种高阶感。在很多场合你都需要这么一件简约衬衫,凸显精干与精致。

 

 

 

 

 

百分之百的桑蚕丝衬衫,蝴蝶结的领子散发着温柔的女性魅力,搭配大红色口红,与衬衫的颜色相融合,呈现出窈窕身姿。

 

 

 

 
 
轻薄透视的衬衫优雅知性,袖口和领子的荷叶边给简约的衬衫增添浪漫的法式风情。搭配蓝色扭结丝绒半裙,奔赴一场与闺蜜相约的下午茶~

 

 

 
 
一件衬衫
便能展现你的穿衣时尚
合乎人体的舒适度和轮廓美
 
简约、纯粹
解开两颗扣子
随意挽起发髻
出街凹造型,没有比它更合适的