朗黛国际荣获第十五届深圳服交会“最具市场影响力奖”
2016-10-31
第十五届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称:深圳服交会)日前圆满落幕。朗黛国际携旗下品牌MYMO及M.HITI一同亮相了这场时尚盛宴,所展出服饰延续着朗黛极简优雅的风格,搭配“The Starry Night”的主题,在一片安静神秘的雪国星空绽放着时尚温度。

7月11日,闭幕晚会在深圳会展中心梅花厅隆重举行。在闭幕宴上朗黛国际脱颖而出,荣膺“最具市场影响力奖”大奖称号。在今后的发展里,朗黛将会为市场呈现出更加有价值的服饰作品,给大家带来源源不断的惊喜与活力。

朗黛国际展馆设计简约大气,用纯粹的色调与星星点点的灯光营造出了一座没有霓虹灯却依然闪耀的星空王国,黑夜的黑与白雪的白之间折射出自然的神秘感,在静谧的雪夜中捕捉星空的美好、寻找内心的安宁。

服交会期间,腾讯大粤网、优酷网、凤凰网时尚、海报时尚网、爱丽时尚网、太平洋时尚网、深圳晚报、南方都市报、深圳都市报、中国纺织报、纺织服装周刊、深圳电视台娱乐频道《荟生活》等多家媒体光临朗黛展位并采访报道,展位现场热闹非凡,引起了不小的反响。

第十五届深圳服交会的圆满落幕让朗黛国际的形象有了进一步的提升,荣获“最具市场影响力奖”的殊荣也让朗黛更加充满信心,朗黛国际的未来定会璀璨耀眼,星光熠熠。