朗黛国际携MYMO与M.HITI亮相第十五届深圳服交会
2016-10-31
2015年7月9—11日在深圳会展中心举办的第十五届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称:深圳服交会)已圆满落幕。本次深圳服交会以“科技引领时尚”为主题,倡导科技、设计、文化艺术引领时尚。朗黛国际携旗下品牌MYMO及M.HITI一同亮相了这场时尚盛宴,所展出服饰延续着朗黛极简优雅的风格,搭配“The Starry Night”的主题,在一片安静神秘的雪国星空绽放着时尚温度。

··夜——逃离城市喧嚣的展位设计
朗黛国际展位位于会展中心2号馆2A01,展馆设计简约大气,用纯粹的色调与星星点点的灯光营造出了一座没有霓虹灯却依然闪耀的星空王国,黑夜的黑与白雪的白之间折射出自然的神秘感,在静谧的雪夜中捕捉星空的美好、寻找内心的安宁。


步入展馆,感觉城市渐渐远离,一切聒噪喧嚣被甩在身后。仰头望去是一片璀璨光华的星空,繁星、圆月与雪夜仿佛合奏成了梦幻柔和的旋律,空灵悦耳。沿着雪中小径,路旁布景中的城堡与雪松就像出现在童话里的景象,再往前行能看到景深处蜿蜒的雪国列车,带着一股蒸汽暖流温暖了冰雪王国的寒冷与隔阂。


布景中心的位置上一颗直径两米的水晶球引人注目,宛如这星河雪景中的一幅画中画,水晶球里的小世界雪花簌簌,伴着身着华服的人型模特,将一切美好收藏于星光下。

展馆总体的流线设计就像一个一气呵成的长镜头,与MYMO和M.HITI的设计理念相融合,流畅自如,正像头顶那片璀璨的星河。
The Starry Night——朗黛2015秋冬篇章
繁星带着灵感从天而落,每一颗星辰化作了朗黛设计师们的诚意作品,雪夜中的人型模特身着MYMO和M.HITI的15年秋冬新品,或优雅、或大气、或甜美,将时尚的温度都展露在星空下,相信观者一定能在其中找到属于自己的那颗星。


本季的MYMO带领我们领略了一场充满情调的艺术之旅,经典条纹、复古花朵等元素被极致运用,现代简洁的线条设计以及廓型得以延续。MYMO在这一季的色彩搭配突出在质感体现上——诸如深蓝色、冰川灰、象牙米等相对更加成熟的颜色成为了主要角色。提花织物诠释在上衣和连衣裙上,经典的设计风格营造出丰富的效果,似乎把人带入到如钻星辰的梦境一般。

经典与超现实是这一季M.HITI的Key Words,设计师用对高级时装精准的把控能力,富有哲思的审美智慧,在现代和经典中穿梭游弋,寻求矛盾与统一,为服饰注入了新的活力。淡雅的中性色和甜美的糖果色为主调,以新的长度比例,加长款,不同长度的层次感搭配。面料和印花也更为精致,运用了毛呢、羽毛、3D花朵、以及用特殊材料的装饰边来作为点缀,勾勒出简约和典雅的高级感,轻奢璀璨,星光熠熠。

朗黛十二年
深圳市朗黛服饰有限公司成立于2003年,由朗黛国际(香港)有限公司全资控股,是一家现代化、国际化、经营管理专业化的品牌服装企业。朗黛国际12年间倾力打造完美诠释都市女性优雅、知性风格的中高端女装品牌MYMO,并于2013年推出与意大利设计团队联合创作的高端精品女装M.HITI,用极简的轻奢主义突出现代女性的摩登感。MYMO与M.HITI以不同的面貌与格调示人,但却以共同的愿景构筑着朗黛国际追逐女性美感的意境。朗黛国际将携旗下两大女装品牌,MYMO与M.HITI,从中国有影响力的女装品牌向更高的梦想迈进。