MYMO&M.HITI | 穿西装的女人,都有一个潇洒的灵魂
2017-02-27
 

西装,一直都是男人的专属服饰,

但21世纪的西装,是女性的“战袍”。

它结合了强势与柔美两种力量,

恰到好处地表现出女性身上或优雅自信、

或冷静干练的性格。

甚至成为女性驰骋职场的时髦利器。

 

——MYMO & M.HITI

 

 

 

 

西装起初是设计给男士们交际穿的,直到60年代设计师Yves Saint Laurent先生发明了吸烟装,女人们才开始穿起了西服套装。

 

 

对于女人来说,西装就像是一件战袍,有着大女人气场全开的姿态。在完美保持了女神们优美曲线的同时,还打造出干练、潇洒、帅气、女人味等不同的时尚态度。

 

穿西装的女人,都有一个潇洒的灵魂。

 

 

 

 

M.HITI錫瑅

 

近几年,男装女穿的风潮开始蔚然成风,而这股风潮所象征的不仅仅是着装习惯上的变化,同时也体现了当代社会对于女性地位在态度和观念上的转变。

 

M.HITI2017春夏新品大片

 

和男人不同,西装在女性的身上可以发挥出更大的可能性。女神们可以根据搭配和自身气质,穿出帅气潇洒或是性感女人味儿。

 

如今年M.HITI錫瑅这款真丝丝绒西装,利落的裁剪,不仅让服装具有挺拔的廓形,还让女神们的身形更具线条感。加上真丝成分的面料,更显奢华、高级和时髦。

 

Giorgio Armani

 

Eva Green

 

其实,真丝丝绒的单品已经时尚圈流行了许久,这种贴合肌肤又极精致大方的面料,配上西装那极简流畅的线条,散发着时尚与古典融合的气质,美得不可方物。那种潇洒自信的时尚感,使女神们的气质更为硬朗且更令人着迷。

 

 

很多时候,women in suit追求的是一种态度,而自信和独立便是最好的装饰品。在职场生活中,如果想要减少大女人的气场,可以选择有印花元素的西装,这样便能将大女人的强大与小女人的柔美气质完美地融合到一起。

 

M.HITI2017春夏新品大片

 

Charlize Theron查理兹塞隆的搭配干净利落,敞开的衬衫和尖头高跟鞋的组合显得性感强势却不会过火。

 

2017年,M.HITI錫瑅经典款印花西装外套简洁大方,竖条纹元素的设计极好地修饰了女性柔美的身形,而两边的雅致印花打破西装本身刻板的沉闷感,无论是搭配同款西装裤、黑色高腰阔腿裤还是深V连体裤,都有种气场爆棚的感觉。2017年,驰骋职场就靠它了!

 

 

 

 

 

MYMO

 

适合在春天穿的西装,就得要有一股专属这个季节的气息。今年,MYMO的当季西装单品就美得让人眼前一亮。

 

明亮的暖橘色西装套装有腔调的同时又不失活力,极富设计感的廓形,显得干练又修身,同时透露出几分潇洒帅气的中性气质,配上一顶应景的帽子,更是加分。

 

MYMO2017春夏新品大片

 

Gal Gadot

Gigi

 

同样让人着迷的,还有它的面料。MYMO西装采用了优质的亚麻质地面料,让人感受到舒服的天然肌理同时,也更适合春夏的温度,并且它还是时髦人士随时随地保持优雅的选择。而暖橘色的色调,如同把春日里的暖阳穿在了身上,显得优雅大方。

 

 

与亮色的西装不同,白色的西装能给人带来一种不可言说的气质感。况且All white的穿搭出街也是很养眼的,不管是搭配高跟鞋还是平底鞋,都可以优雅自信地亮相在各种场合。

 

MYMO2017春夏新品大片

 

MYMO2017春夏新品大片

 

 

 

千万别以为西装就只能配裤装,其实将小西装搭配one-piece或性感蕾丝裙,再加上高跟鞋的组合,是很多时尚博主、时尚名媛钟爱的穿法。

 

西装配上黑色吊带连衣裙可拉长视觉比例,更适合出街,带有光泽感的丝质面料,能减少西装带来的正式感

 

 

对时装的态度不是挑战没有人敢穿的流行款式,而是把人人都能穿的衣服,用一种谁也模仿不来的穿法呈现,西装外套就是这件人人都能穿的衣服,你只需要一件西装,然后再加入自己的性格,就形成了一种专属的风格。

 


 

一身质量上乘的西装仿佛是女性衣橱中的秘密武器,

可帅气潇洒,可柔美性感,

就看你要怎么搭配。

 

2017,想要驰骋职场,就将西装穿上身,

做一个拥有潇洒灵魂的女神。

 

 

 

听说穿西装的女神,都有一颗潇洒的灵魂