女王节千元福利 | 魅力三月,活出女王的姿态
2017-03-09

 

三月,是属于女人的季节。

在这个需要宠爱和呵护的季节里,

朗黛准备了千元红包大礼,

文末可领取

让女神们能趁着满园芬芳,

入手一身应景的装扮,

将美好春光都穿在身上,

打造专属的女王气场。

 

 

 

 

MYMO

 

            

优雅裙装

 

 

 

  春日出行专属  

 

每个优雅女人的衣橱中都必不可少有几件挚爱的裙装,而三月,正是将裙装穿在身上的好时候。经典的条纹裙一直是女神款的单品,加入了独特的不规则拼接元素,为你的春日出行look增添了更多时髦的小细节。

 

亮色的条纹蔓延在黑底色的裙装上,露肩设计隐隐露出的小性感,种种别致的设计元素让女神们在人群中脱颖而出。初春的气温早晚稍冷,出行之时可配上一件薄款针织开衫。


MYMO2017春夏大片

 

 

复古时髦的伞裙是女人最喜欢的裙装之一,浪漫优雅的廓形总会赢得许多芳心。而一件合适的伞裙,除了能增添女神范儿外,更是显高显瘦、扬长避短的时髦利器。要想在fashion和beauty之间不费力气,就用一件毛衣搭配伞裙,瞬间就会让人觉得很chic。


MYMO2017春夏大片

 

 

几乎人手一件的蕾丝连衣裙在这个浪漫春天绝对是最迷人的单品之一。今年朗黛的蕾丝连衣裙加入了提花元素,枝蔓蜿蜒的设计让裙身更有画面感,使人迷失在春日的美好幻想中。套上一件纯白的长款针织开衫,能给人精致素雅的感觉,走在暖阳下便可以美成一幅画了。

 

 

       2      

百搭经典款

  街拍必备  

 

条纹衬衫人人都有,人人都会穿,但今年春夏最清新时髦的条纹单品,被这件蓝白条纹拼接刺绣元素的衬衫承包了。

 

比起黑白条纹的款式,蓝白条纹衬衫更有春日的清新感,法式优雅也呼之欲出。而刺绣的拼接元素充满了设计感和精致之美,搭配牛仔裤更显随性洒脱的春夏风情。

 

 

衬衫上点缀的黄色刺绣,更有春日的温暖和夏日的鲜活感。搭配同色系牛仔阔腿裤和一双“恨天高,大女人的气场立马围绕着在你身上。百搭的基本款式、非常适合Office lady出勤的条纹元素,注定会让它成为女神们的新宠。

 

条纹衬衫是被誉为「最会穿衣的 Icon」Pernille Teisbaek 衣橱里的经典单品。

 

 

近几年,衬衫在设计上也从经典款向时髦款转型,荷叶边、不对称、飘带等时髦元素渐渐出现在时装中,摆脱了衬衫以往保守的形象,成为无数时尚icon们的心头爱。

 

春天,用仙气满满的白色荷叶边衬衫搭配黑色微喇裤,不管是驰骋职场还是出门撩春风,都是一种不费力的时髦穿法。

 

 

经典的基础款横条纹衫想要穿出不一样的style,可以选择线条粗细不一所设计的款式,丰富视觉层次。黑与白的碰撞让人仿佛将琴键穿上身,情不自禁想弹奏一曲欢快乐章。再配上一件深V连体阔腿裤和黑色绑带高跟凉鞋,把潮流元素都用上了的你,还怕没有回头率吗?

 

 

            

性感一字肩

 

  打造优雅女神范  

 

人们常说,小露香肩的女神,自有一种恰到好处的性感。那纤细的锁骨,是女人最性感的地方,充满了诱惑,好像天生就具备一种让人深陷的魔力。悠闲的午后,优雅的一字肩套装就很适合穿在身上,与好友闺蜜一起享受美好的下午茶时光。

 

MYMO2017春夏大片

 

唯美的一字肩,也很适合诉说这个季节的温婉浪漫,手臂两边特别的打结设计,好像两只蝴蝶缱绻在手部,看起来自然动人。配上一件压褶的白色长裤更是锦上添花,褶皱在风吹起来之时充满了动感,看上去美极了。

 

柔和的春光里,适合换上这样一套清新又时髦的春夏装。不信你也可以迈开脚步,尝试一番。

 

 

Life style

 

 

女王节千元红包福利驾到

 

 

 

三月,春意盎然,莺飞草长。三月,是属于女人的季节。今年三月八日,刚好“朗黛国际官微”公众号上线一周年的日子。感谢大家这一年来的陪伴,因为有你们,我们才变得越来越好。

 

今年女王节,朗黛国际旗下MYMO&M.HITI两个品牌为女神们准备了女王节千元红包大礼”,只为给你更多更满的宠爱,只为让你在专属于自己的节日里,用优雅造个型,展万种风情;用浪漫编个梦,与美好相拥,让自己在三月里,活出女王的姿态。

 

 

 

 

各位女神,

赶紧把女王节千元红包大礼领到手,

就可以去买朗黛当季最新款产品啦~

 

魅力三月,

朗黛愿大家都能活成最美的样子。

 

 

喜欢本篇文章?

欢迎女神们在左下角点赞,在右下方留言~

 

喜欢朗黛国际官微账号?

最好的表达方式是将我们账号置顶噢~