2018-06-15
每年六七月份,是度假的绝佳好时光。逃离都市的喧嚣,投身大自然中。穿上美美的衣裳,享受沙滩、蓝天、白云。狠狠的沐浴阳光,白日与日光相伴,夜晚与星月入眠。

 

朗黛国际特挑选出最适合度假的美衣,自在精致,用时髦的造型点亮好心情。拍出美艳绝伦的大片美照~为你的出行增分添彩,成为名副其实的女神。
 

 

 

 

减龄A字裙

飘逸有型仿佛漫步在花海

 

 

亚麻连衣裙,将麻的清凉与棉的柔软柔和,织出自然质朴的清新。上身效果飘逸有型,随着你的步伐闪耀生辉;大A型剪裁的连身裙因为大片印花的晕染,令人仿佛漫步进入了花海中徜徉来去,月牙白与水蓝色的搭配的迷人惊叹。 

 

 

 


 

 

仙气朦胧长裙

兼具优雅高贵与时尚

 

 

一片式荷叶设计让人无比轻松自在,点缀以散落的印花,图案清新淡雅;高腰设计,打造完美身材比例。细腻的面料兼具了优雅的高贵与时尚的飘逸风韵,有一种娴看窗前花飞花落的的巧笑嫣然。

 

 

 

 

自带清凉的衬衫

微微飞舞仙气十足

 

 

A型真丝衬衫,质地轻薄飘逸清透飘逸,手感柔软透气性优良,且亲肤悬挂,小A形袖口极富设计感的荷叶边,无论清瘦或丰满体形均可驾驭,走动时微微飞舞,散发着仙气。

 

 

 

 

开满印花的套装

不再担心肉肉无处可藏

 

 

轻透舒适的亚麻正是夏天该有的触感,运用在套装上非常完美。包容性极强的阔腿裤,让你不再担心肉肉无处可藏。

 

 

 

 

 

涂鸦式长裙

精致唯美摇曳生姿 

 

 

亚麻印花中长裙,采用亚麻笔触印花,宛如午后天空飘摇的云彩,轻盈梦幻却又不失文艺气息,简约廓形包容显瘦,精致唯美。摇曳裙摆,旋转跳跃,皆成画。

 

 

 

 

趣味艺术套装

个性鲜明时髦度满分

 

 

不知从何搭配不踩雷又个性鲜明,其实你缺少的就是成套的印花套装。这个夏季,选择印花的成套搭配绝对不会出错。 

 

 

 

 

 

世间万种风情,异域百般味道。

只有想不到,没有去不到。

穿上美衣旅行度假,邂逅美好心情。

 

 

 

 

-end-