MYMO & M.HITI 19SS | 百搭万能的阔腿裤,你会不会穿?
2019-06-14

MYMO & M.HITI 19SS | 百搭万能的阔腿裤,你会不会穿?

朗黛国际 朗黛国际官微 昨天

 

 

 

堪称时尚界百搭小能手的阔腿裤火了很多年了,随便几个理都让人无法拒绝。

 

比如:

1、遮腿藏肉,不挑腿型轻松hold住

2、显高显瘦

3、清爽还防晒

4、T恤、吊带、背心...百搭圣品

5、各种场合、风格都能驾驭

 

 

 

 

也正因为阔腿裤优异的搭配性和包容性,

一直活跃在时尚的尖端,

不论是普罗大众还是明星博主,

都对它爱不释手。

人人都要抢着穿的阔腿裤又双叒叕升级,

今年最流行的款式全在这里!

 

 

 

 

 

 

 

NO.1   / 条纹阔腿裤

 

 

后系带的挖肩袖竖条纹阔腿连体裤,无限放大了竖条纹的显瘦显高和藏肉功能,将慵懒浪漫的南法风情发挥到极致,轻松穿出闲适浪漫的度假氛围,亦可玩转最in的法式轻复古风。外搭纯色小西装或开衫,在时髦的通勤装和轻松的度假风里随意切换!

 

 

 

 

穿腻了纯色阔腿裤?试试MYMO这条清凉干练又不失甜美的吊带阔腿裤吧!黑底白条纹上跳跃着橙色装饰,搭配小白T来穿就是青春无敌美少女,搭配整套来穿时,是休闲率性和干练知性的迷之画风,并且妥妥谁穿都可以好看到犯规!

 

 

 

 

任何时候飘逸感的宽松条纹阔腿裤,都能够让你看起来比平时更苗条和时尚。尤其是今年M.hiti升级版的米咖色和白色相间的阔条纹套装,上衣的纵向荷叶边装饰,更让整体的美感和时髦度都上升一个level,街拍大片的大女主气场。

 

 

 

 

 

NO.2   / 黑白阔腿裤

 

 

升级版的白色校服阔腿裤,侧边装饰的纽扣和纵向的条纹,带来超模般大长腿的视觉奇效,和白色横条纹的轻纱短上衣搭配时,是当下最IN的混合了精致和时髦的Spashion(运动时尚风),整体会有一种轻松减龄又活力动感的洒脱美。

 

 

 

 

据说,最新流行的阔腿裤名叫SKANTS,即skirt+pants的组合词,也就是俗称的裙裤。胸前抽褶的深v黑白纹理短top、搭配黑色大大裙摆的SKANTS时有着轻快的妩媚和法式的精致考究,半衬下隐约可见修长的美腿,带来优雅又摩登的淑女印象。

 

 

 

 

 

最百搭和出镜率最高的莫过于腰部系带的高腰阔腿长裤了,不张扬、不耀眼,却释放着干净而脱俗、难以忽视的气质。黑色大气从容,白色雅致脱俗,几乎可以和你衣橱里任何单品兼容,是可以2色全入的百搭圣品!无论是搭配挂脖式背心,还是真丝烧花的露肩衫,妥妥的好衣品。

 

 

 

 

 

NO.3   / 纯色阔腿裤

 

 

微光泽感的车明线深蓝色阔腿裤。和设计感十足的黑色捆边白T搭配格外清爽怡人,穿出了元气满满的青春活力,让人好感度倍增。

 

 

 

 

一条显白又明媚的橙色阔腿裤,自带镁光灯效果,也是名副其实的断货王,垂滑的褶皱面料亲肤飘逸,和宽松的真丝上衣搭配和谐而细腻,整个人像罩在柔光里,雅韵天成

 

 

 

 

夏天是属于阔腿裤的,

不管是高冷的御姐风,

还是清爽的文艺风,

或者休闲率性的街拍feel,

或干练知性的淑女风,

如此多样的画风,

并且实力显高显瘦显腿长。

 

如此多的美都体现在它身上,

快联系你熟悉的时尚顾问,

去到朗黛国际最近的门店品鉴,

和把它收入囊中吧!