新品 MYMO 2019AW | 提起豹纹,你想到的是什么?
2019-08-07
一提起豹纹,
你想到的是什么?
坏品味,乖张还是野性
其实我们是否曾想过
TA原本的样子
是自然的,富有力量感的
这个七夕,尝试全新豹纹造型
自信优雅,舒适悦己
 

 

 

 
 
「  豹纹·独具个性  
 

它骨子里的强势对于穿着者有先天性的选择权。能穿好豹纹的人,一定是被选中的幸运者。

 
 
 
 
 

不论潮流如何变迁,

豹纹永远能不负众望演绎多样风情,

成为秋冬季最具杀伤力的辅助单品!

 

 

 

 

 

Chinese Valentine's Day

浓 情 推 荐

 

 

 

-
早在18、19世纪,美洲豹纹高贵的血统,让TA成为了表达身份地位的代名词。而岁月变迁,在注重环保的现代,豹纹的美成为优雅,复古,亲近自然的代名词。豹纹T恤搭配一条休闲裤,酷劲率真的休闲感。

 

 

 

 

-

宽松利落的版型,让豹纹喇叭裤成为不惧年龄、身形的百搭单品。若想更吸睛一些,不妨搭配豹纹斜挎包呼应,一件纯黑色T恤抑制豹纹的野性,穿出休闲的时尚感~

 

 

 

 

-

大面积豹纹,视觉冲击感极强,即使再娇小也能穿出气场全开的效果。配上基础白衬衫是非常好的示范,在野性中增添精致。

 

 

 

-
当透视与豹纹相遇,性感指数和优雅度便都翻倍,那种吸引力目测基本上没有几个人能拒绝。配上白阔腿裤,休闲&职场皆可驾驭。

 

 

 

-
经典简约的小A连衣裙,自带知性优雅味,弱化了豹纹的野。对于大部分人而言驾驭难度减弱。剪裁挺括,带着力量感,让豹纹连衣裙看起来气场十足。

 

 

 

 

-

如果想要穿得休闲减龄一些,飘逸的中长豹纹裙,搭配简单休闲的基本款卫衣,时髦率性。豹纹本身存在感极强,所以选择仅仅流畅线条感的半裙会更加分。裙摆微开叉化解沉闷。

 

 

 

 

 

在潮来潮去的时尚轮回中,
为何豹纹始终都是时尚icon们,
捧在心尖上的宠儿,
因为它“自带矜贵又不太好惹”,
足够灵活百变,足够自信强大,足够高傲优雅