MYMO 2019秋冬 | 刺绣给时髦再加点精致
2019-09-28

​女人,如花,绽放。

刺绣,如诗,高雅,美丽。
她妖娆于花边世界,
缠绕于美感中的触摸,
从流年逝水的季节里,
缓缓走来,
轻轻地低吟浅唱。

 

 

刺绣的美不是那种表面的繁华,
而是一种渗入骨髓的妖娆。
一针一线刺出的绝妙,
是有感情、有思想、有温度的。
手指袅绕着那些质感,温润如玉,
抚摸便宛如人生那般细密和精彩。
缕缕丝线间交错横生,错落有致,栩栩如生,
静静宣泄在岁月的当口,悄然绽放华彩。

 

 

MYMO出色的设计师将刺绣的张扬和内敛拿捏得恰到好处,在 MYMO秋季新品中,用精美的刺绣,点缀在美衣的衣袂、裙裾……用这一针一线凝练时光的美,给时髦再加点精致。

 

 

 

 

“局部定位绣花

 

 

MYMO这件白衬衣,设计师用立体刺绣工艺,将原创设计的蒲公英花型,定位绣于其襟前和背后,风过处,似乎还有花瓣飘飞,有蝶缱绻……只这神来一笔,已把人人都有的白衬衣拉开距离,无论是单穿,还是内搭,从浅浅打开的衣领处露出那一抹清浅的花枝,已足以让人浮想联翩。


 

 

 

 

 

同款花型,MYMO还延展开发了一系列不同的单品。素黑色系带风衣可能是这个季节最实穿和百搭的单品了,不挂里的设计多了一丝飘逸,一抹立体刺绣的花枝灵动娇俏,更给风衣增添了几许韵味和雅致。

 

 

 
 
 

近几年的时尚界Spashion 风(Sport运动+Fashion时尚)劲吹,一件简单的白T几乎可以和你衣橱里所有单品混搭,无论是短裤、半裙、长裤、甚至是礼服裙……可简约不是少,less is more,恐怕没人会说MYMO的这件白T像满街的老头衫,滑爽的精梳棉,栩栩如生的绣花,都赋予这件白T不一样的精致感。搭配刺绣不对称半裙通勤约会皆相宜,换上运动裤就摇身变为精致的运动风,搭上mymo蛋糕裙,就是妥妥的仙女本尊,整体青春洋溢又有一丝妩媚讲究。

 

 

 

 

 

“雪纺面料刺绣

 

 

作为仙女必备,MYMO蛋糕裙层层叠叠,层次立体感不言而喻!轻盈雪纺面料点缀匠心刺绣,灵动至极。完美诠释甜美女人味!搭配毛衫,仙气又浪漫!

 

 

 

 

 

立领刺绣连衣裙,富肌理的雪纺融入精致刺绣工艺,锁骨处的V领设计适当露肤不失性感,荷叶边与绑带等细节设计使连衣裙溢满浪漫情怀,修身的包臀设计,让穿上的人举手投足间都散发着迷人的气息。

 

 

 

 

 

“肌理面料刺绣

 

 

交叉V领刺绣连衣裙,在肌理面料融入刺绣工艺,成为亮点。袖子拼接蕾丝以及交叉V领处的花边等女性化的元素叠加,显现别具一格雅致的视觉美感。

 

 

 

 

 

“蕾丝立体绣花

 

 

红色立体爪抓花刺绣连衣裙,立体刺绣融合不规则下摆,前身加入荷叶边女性化细节丰富层次感,简洁的连衣裙造型中透露着优雅气息外搭利落的浅棕西装外套,整体碰撞出女性独立气质。

 

 

 

 

 

 

不规则斜摆立体刺绣半裙,精致立体的爪抓花刺绣,与不规则斜摆结合,倍增层次感,搭配复古清新的撞色针织立领毛衫,领口的小绑带设计增添魅力,整体复古的同时带出内在的浪漫诗意。

 

 

 

 
针、线,穿梭的不只是布匹,
织进去的也不仅仅是美丽的图案,
更多的是时尚、是人生,
更是人牵绊的情感,
或多或少,或真或诚的思想。
或许,我们每个人都是绣娘,
但凭人生这块绣布徐徐展开......