M.HITI 2019秋冬 | 丝绒 隐藏在你灵魂里的更多面
2019-09-28
自由、独立、从容、品味,
看似几个常见的词汇,
却是每位女人,
一生都在追求的人生理想状态。
而这几个词语,
恰好在当代时尚中也常用于形容“丝绒”。
 
 
 

不论是《乱世佳人》里一袭墨绿丝绒裙的Scarlett,还是《泰坦尼克号》里一身青金石蓝的丝绒裙的Rose,都让我们看到了女性穿上丝绒单品时呈现出来的自信魅力,以及面对生活勇敢做自己的真实投影。

 

 

丝绒,就是拥有这样神奇的力量,能让你在优雅、浪漫、精致与轻奢营造出的多维空间里,发现自己身上隐藏的更多面。

 

 
无独有偶,在 M.HITI 2019秋季新品中,设计师就用华美、浪漫、复古的丝绒面料,采用带着“温柔”质感的烧花工艺,带我们一起去探索隐藏在灵魂深处的另一个自己。
 

 

 

 优雅细腻 ✨

 

 

丝绒烧花面料独具质感。想象在柔软的丝绒面料上进行烧花,呈现出「细腻的触感、流畅的线条」。夹裹着与生俱来的浪漫气息温柔地入侵你的五官,瞬间拥有高级感。V领、灯笼袖等元素的切入,可俏皮性感,又可干练复古,打造女性更百变的风格。

 

 

 

拥有流通垂坠感的丝绒连衣裙,修身版型加上宫廷般的华贵质地「让优雅玲珑女人味一览无余淡雅的粉色使它规避了沉闷,凸显出丝绒的光泽感与轻奢美。

 

 

 

 

 

 

 神秘独特 ✨

 

 

 

其实烧花工艺不繁复但却需要内心,将设计好的图案用烧花剂勾出廓形,然后烧去不要的内容,留下所画图案即可。但也正是因为注入了太多设计者的情感,这个工艺下的布料充满了神秘感。

 

正如一件烧花丝绒的衬衫,透视效果性感魅惑,圆点图案立体感十足。衣袖口处贴心地采用了收束式细节用于调节袖子长度,后背上的小心思是性感也是感性,也是想告诉你,懂得“露”,也是一门艺术。

 

 

 

 

 

 

圆点丝绒烧花半裙与拼接蕾丝的上衣相互搭配,透露隐约的性感,半裙的女性化荷叶设计,更加俏皮灵动,忽隐忽现的性感就在其中。穿在身上轻快灵跃,好像浸泡在和煦的阳光和清凉的秋风中,不急不躁,待着路过她人生的每一位朋友

 

 

 

 

 

 

圆点丝绒烧花面料,轻快的、飘逸的、柔软的……星星点点的圆点图案自带几分法式浪漫,又能展现出少女感。前短后长的小心思,撩人到不行,搭配飘逸网纱以及开衩的裙摆设计,既让人看上去优雅修长,也有着说不尽道不明的神秘与独特」

 
 

 

 

 

 自在如风 ✨

 

 

不同于之前丝绒给人的复古感,融入了现代时尚感的丝绒则更加随性自由,形式上也发生了更多的改变。

 

质感舒适的日本醋酸面料与光泽的丝绒面料拼接,层次感十足。选择在腰部为分割点进行拼接,营造出胸下全是腿的既视感。利落的剪裁让人更加清爽干练,上身以后精致典雅同时又摩登干练,脚底生风。

 
 

 

 

 
在喧嚣岁月中
能活出生命的“温柔”质感不太容易,
但只有拥有平衡自我与世界智慧的女人,
才懂得丝绒的温柔力量。
并在那股力量里,
探索到关于自己的更多面孔。